Исчезающе мало

Татьяна Дробышевская
Мне тебя исчезающе мало,
Появился и тут же пропал,
Равнодушия маска, забрало...
Скроюсь с глаз, иль глазниц ареал.

Мимо, вскользь, или просто случайно,
Пробежишь, проскользнешь, просочишься,
Испарилась, пропала вдруг тайна,
Ты исчез, мне в тебя не влюбиться.

Я тебя берегла, не дышала,
Был тобою заполнен мой день.
А теперь исчезающе мало.
Где же ты? - От тебя только тень.