С чего ты взял?

Анатолий Смоляр
Глаза - озёра… зубки - снег… рот - Соломонова печать… -               
«Что ты бормочешь, - встрял Хайям - когда бы лучше помолчать?» -
Приметы той, кого люблю я. Имя девушки - Любовь! -   
«Хм! У любви имён - что звёзд! За жизнь их не пересчитать!
А как зовут твою любовь? Царица Савская, небось?» -
С чего ты взял? – «С чего я взял? А рот ты с чьей сравнил печатью?»