Моя единственная дочь...

Александр Шелехин
Моя единственная дочь,
Твоею жизнью я доволен,
И ты готова мне помочь,
В беде ли буду, или болен.

С тобою вместе добрый муж
И рядом ласковые дети
Несут в себе семейный груз,
И каждый за свое в ответе.

Пусть будет также хорошо –
В достатке и любовь, и счастье!
А я добавлю стих еще,
Как будто принимал участье.
2017