Смирение приходит к нам не вдруг...

Татьяна Гавриш
Смирение приходит к нам не вдруг,
Оно приходит к нам нежданно.
Когда-то был и праздник, и супруг,
Теперь одна живу я постоянно.

Теперь душа особенно болит,
Осознает, что не вернуть былое...
И червь сомнения в душе сидит,
И съедает медленно здоровье...

О покаяньи все пророки говорят,
Каюсь, много я ошибок совершила...
Но не вернуть былого нам назад...
Наверное, я это заслужила...

Не стану на судьбу свою грешить,
Пес лежит у ног, хоть он спокоен...
А мне бы все достойно довершить,
И у мереть, как умирает воин...

http://www.stihi.ru/2017/06/25/4543