Главный приз

Леонид Крученко
Буря слов не разумеет,
всё сметая на пути...
кто её понять сумеет
сможет цель свою спасти.

Рвутся нити, рвутся связи
слышен только её нрав
всё сметёт с потоком грязи
вместе с теми, кто был прав...

Темень ветру не помеха,
 и,по признакам – нема!
Только гостю не до смеха,
когда рушатся дома...

Рано ставить схватке точку,
дождь готовит свой каприз,
и, добавив свою строчку,
Льёт и видит главый приз!...

26.06.2017