Мнение на Трагедии Шекспира

Михаил Кошляк
Прошло 4,5 века, а трагедии его живут, как и общество, которые повторяются  как и история  в наше время. Сегодня идёт программа "Точь в точь"
и его трагедии повторяются так же - они точь в точь напоминают события тех далёких времён, которые являются для нас уроком в повседневной жизни. Да беда в том, что чужие мы разведём, а своим ладу не даём.