Прошлое

Наталья Яковина
 Вдруг неожиданно в ночи
                раздался длительный звонок 
и видишь на экране цифры ты
                они из прошлого давно ,
и ты не знаешь, почему не хочешь трубку взять
вдруг голос тот уже другой
                не милый как тогда .
Ведь время изменяет нас
                с годами только лишь мудрее
и понимаешь ,что уже
                вернуть былого не сумеешь.
И тот в дали что далеко
                твой голос тоже не услышит
Ведь всё давно уже прошло
                и в прошлом пусть зависнет .