Спокойной ночи

Екатерина Колт
"Не помирившись, не ложитесь спать!"
Давным-давно я это прочитала.
Свою обиду с теплым одеялом
Я не хочу тащить с собой в кровать.
Не помирившись, не ложитесь спать!
Я тоже многого Вам недорассказала,
Меня так часто, ЧАСТО предавали,
Что я прошу меня не предавать.
Не помирившись, не ложитесь спать!
Я так хочу Вас знать гораздо лучше,
Чем друг/сосед или рядом идущий.
Хочу Вас больше всех на свете знать!
Всё хорошо, но всё же... Ах, увы!
Переживать и тратить свои нервы,
И говорить, что Вы, конечно, первый.
Но просто называть тебя на Вы.
Я знаю, что это - переживать.
А жизнь порою душит, как зараза.
Мне тяжело дается эта фраза:
"Не помирившись, не ложитесь спать!".