Всё возможно свершить лишь в движении!

Алёна Корсакова
Феерично!
Жизнерадостность
грация,
полёт и восторг,
воплощение
всего
в гармонии жестов.
Жизнь - прекрасна
и танец
о том нам гласит:
всё возможно свершить
лишь движением!