Женщинам

Вячеслав Полежаев 2
Женщины прекрасны!
Женщины ранимы!
Женщины опасны!
Женщины строптивы!

В Женщине заложен
Большой потенциал!
Давайте подытожим:
Кто этого не знал?

Кто улыбки дарит
С самого утра?
Кто на путь направит,
Когда в Путь пора?

Кто с улыбкой встретит
Из Великой Дали?
Кто споёт нам песни
И Любовь подарит?

Женщинам любимым
Вы цветы дарите!
О Любови вечной
Чаще говорите!

Засияет в Небе
Солнце веселее!
И от Счастья в Мире
Станет чуть теплее!

27.06.2017