Бывает так

Мариэтта Переверзева 2
Она стояла тоненькой берёзкой
И будто рану закрывала на груди,
А он спешил,слова летели хёстко
И яркость неба меркла впереди.

-Я не люблю тебя,я ненавижу.
Слова летают в воздуха,как плеть.
Скажите лучше чем он движим,
Чем слышать это легче умереть.

Он отошёл развалистой походкой
И торжеством поблескивает взгляд.
Шаг,два ещё один,неловко
Полутрусливо он взглянул назад...

Чего он ждал?Стенаний,слёз,истерик.
Всего,но не молчания её.
Она стояла в глубокой,тёплой тени
И ветерок дарил дыхание своё...
     +  +   +