Последний сеанс... о любви

Женьшень -Корень Жизни
Ты - цветок среди холода-стужи.
Ты – огонь путеводный в ночи.
Ты – очей наслажденье снаружи.
Ты – сердечная рана внутри.

Я – видавший и много познавший.
Я – израненный в жарком бою.
Я – от жизни нелегкой уставший.
Я – за счастье у Бога молю.

Мы – два полюса нашей планеты.
Мы – два берега бурной реки.
Мы – сегодня купили билеты
На последний сеанс… о любви.