Антидопинг

Нюша Анисимова
Вновь обвиняют российских спортсменов
В употреблении допинга.
Но вот футбола фанаты уверены,
Это сплошная утопия.

Надо бы в допинге том разобраться,
Что игроки пьют перед игрой?
Не устаем просто все удивляться
Скорости "быстрой" мы их порой.

Ползают сонные мухи быстрее,
Чем двигаются футболисты.
Да, антидопинг они пьют скорее.
Видать... тормозную то жидкость!
****
27.06.17


11'9'11'9
11'9'11'9
11'9'11'9
!--!--!--!-
!--!--!--
!--!--!--!-
!--!--!--