Триолет в стихах о лаванде

Любовь Барсукова
Лавандовое  лето сиреневого  цвета,
Аромат пьянящий  вьётся  в облаках,
увидеть эту красоту - мечта поэта
Лавандовое лето сиреневого цвета.

Синеву небесную я  воспою в стихах,
счастливая улыбка блуждает на устах.
Лавандовое лето сиреневого цвета,
Аромат пьянящий вьётся в облаках.