Венгерская сирень

Вера Сморчкова 1
 Уже цветёт венгерская сирень.
 И лето потихоньку входит в гости.
 Иди, встречай от тучки полу-тень.
 Ах, как приятны мне любви той горсти.

 Меня ты угощал малиной спелой...
 Сидели мы на лавочке в саду.
 Теперь мой волос серебристо-белый,
 К тебе я снова с радостью иду

 Вдохнуть волшебный, ароматный запах
 Сирени дивной. Как прекрасен сад.
 Ты нежный, добрый, верный самый.
 Твоя любовь превыше всех наград.

 В лиловом одеянии сад любимый...
 Держась за руки медленно идём...
 И сколько света! Сколько смелой силы!
 И в каждый миг мы с радостью живём.

 26.06.2017
 Санкт-Петербург