Пробегаешь по лесу как зверь

Сергей Носов 8
Пробегаешь по лесу
как зверь
проплываешь в воде
словно рыба
и как птица
летаешь по небу
совершенно один
на земле
звезд не видишь
луна не нужна
да и солнце
тебя позабыло
и не помнит
ты был ли когда-то
или ветром  тебя  унесло
а ты жив
и опять существуешь
принимая
другие обличья
и когда бы ты
кем бы ты ни был
будешь жить
всем как будто
назло.