О, это детское искусство

Карапетьян Рустам
О, это детское искусство,
Уже не веруя вполне,
Но продолжать искать в капусте
(как позже - истину в вине),
(как позже - ту, что всех милее),
(как позже - меткое словцо),
(как позже - свет в конце тоннеля).
И отыскать, в конце концов.