Если я продам хромосомы-будет вклад в науку весомы

Виктор Врублевский
Устал я от попыток стать счастливым,
Талантливым, удачливым и гордым.
Набравши грязь в кулак, судьба трусливо
Из-за угла швыряет в цель и метит в морду.
И, кстати, очень часто попадает,
Тем самым нанося урон весомый.
В итоге самолюбие страдает,
Но выручают чудо-хромосомы.
Я так запрограммирован природой,
Что мне плевать на сбои, неудачи.
И в этом - преимущество породы.
Неуязвим я, вот что это значит!