Сынок

Олька2
Просто так ничего не случается,
Каждый шаг наш планирует Бог.
Я подумать не мог , что появишься
В моей жизни мой славный сынок.
Я не верил , что счастье возможно,
Но ты частью меня милый стал.
Неожиданно и осторожно,
Мою жизнь навсегда поменял.

Ты совсем  еще ребенок,
В колыбельке ты  лежишь
Озорной и несмышленный
Драгоценный мой малыш.
Закрывай  скорее глазки
Засыпай сынок родной,
Мы с тобой помчимся в сказку,
В  разноцветный  мир большой.

Не могу я сейчас и представить
Как же жил  без тебя на земле.
Ты улыбкой своей  согреваешь,
В дождик  даришь нам радость и свет.
Твои глазки и пухлые щечки
Мне дороже теперь и важней
Ты расти , подрастай мой сыночек,
Ты ведь смысл всей жизни моей