Ты одна

Олька2
Непогода закружила в судьбе моей
Листья падают неспеша
Впереди еще столько ненастных дней
И от слез продрогла душа.
Я скучаю по тебе, моя девочка,
Но разлуки одни впереди
На часах наших встали стрелочки
И  вперед не хотят идти.

Ты одна лишь только ты одна,
Мой рассвет , моя весна
Моя радость и печаль моя
Необыкновенная.

А судьба все же баба упрямая
Не прощает ошибок нам
Заставляет нас жить по правилам
И все время идет по пятам
Только я поверну с ее пути
В мир , где будет нам вместе светлей,
Без тебя я совсем не умею жить
Ты причал для моих кораблей.