Ты моя любимая женщина

Олька2
Как ураган ворвалась в жизнь мою,
Ты мои чувства разбудила ото сна,
Я сразу понял , что тебя люблю,
А в мой заснеженный мирок пришла весна
Тобою лишь одной я дорожу
И любящий твой взгляд ловлю всегда
Ах если бы тебя не встретил вдруг,
Наверно не был счастлив никогда

Ты моя любимая женщина,
Ты звезда моя судьбоносная,
Как погода - очень изменчива
Трепетная и несерьезная,
Ты моя желанная  самая,
Радость ты моя неизбежная,
Мне ты  небесами подаренна
Милая и самая нежная.


Ты как  дитя наивна и чиста
И как цветок хрупка душа твоя,
Но если вдруг обидит кто тебя,
Примчусь на помощь - где бы не был я.
Губами прикоснусь к твоим губам
Я жажду страсти мигом уталю
И никому тебя я не отдам,
Люблю  одну - одну   тебя люблю.