Совсем не обязательно

Татьяна Нуралиева
Совсем  не  обязательно
Быть  пищей  для  бесятины.
Она  рефлекс  хватательный 
Использует  старательно.
В  чертовских  операциях
В  часы  экзаменации,
Клыками  тихо  клацая
С "любовью"  к  людям  адскою.