Не сгорю

Владимир Корженевский
         
Огонь уж отгорел
И пламя отпылало,
Я много не успел
Ведь ты меня не ждала.
Уйди, меня забудь,
Уйди, что б не вернуться,
Всё в жизни повернуть,
Забыть и отвернуться.