А, Вы простите меня снегом

Евгений Минаев
А, Вы простите меня снегом,
Простите повестью любви.
А, вы простите же тем светом,
В котором  я и не ходил.
А, Вы меня простите песнью
О нас и даже не о нас.
А, Вы меня простите смертью
В которой  я не первый раз.
Меня простите ради Бога,
Ради другого естества.
Меня простите как больного,
Своим остатком волшебства.
Меня простите, раз прощали.
Не виноват и виноват!
Я знаю,  Вы не умирали,
И я вхожу в Ваш райский сад.