Природой создан рай

Сергей Бандуровский
      ***
Природой создан рай...
Для детского купания.
Ты прыгай...загорай...
От водного ныряния.

Здесь чистая вода...
Песок волшебно-золотой.
Вся скошена трава...
Что так не хочется домой.

Любимая моя...
Ты "Черепашка" чудная.
Купайся детвора...
Пока стоит в Керчи жара.
      27. 06. 2017 год