Так отчего же...

Артур Сураков
Яркое солнце, прекраснейший день за окном,
Кофе чернеет в белейшей улыбке бокала,
Я распрощался с заманчивым, ласковым сном,
Жив и здоров, а чего мне ещё? Разве мало!?

Сердце в порядке и дружба у нас с головой,
Мысли её регулярно меня посещают,
Кровь разгоняет по венам телесный застой,
Глазки сияют и всем доброту излучают.

Хочется жить, каждой йотою дня дорожа,
Чувствовать близость родных и тепло отношений,
Так отчего же щемит и скучает Душа?
Знает...о бренности самых прекрасных мгновений.


      27.06.2017.    7-33