Только давая

Садов Александр
Если женщина любит себя,
То, от неё беги.
Ведь, тебя не любя,
Она с тобой от скуки,
Только, давая любить,

Порождает однообразия муки.
Раба можно унизить, бить,
Не давая ему руки.
Мол, зачем взаимность?
А жадность обоберет до нитки.