Тридцать седьмой...

Михаил Сальман
О, как танцуя это танго,
Вы были оба горячи,
Вы будто запрягли мустанга,
Чтобы скомандовать: «Умчи!..».
Туда, где пампа, ветры прерий,
Свобода, воля и т. д.

Но к вам уже стучалось в двери
Н-К-В-Д.