741 день Салат Я люблю нефть, фирменный Дукатовски

Денис Морев
22.05.2015 Пятница

     Утром на завтрак салат из каракатиц. С чернилами выглядит омерзительно. Словно бы картошечку и лучок перемешали с мазутом. Вадим назвал блюдо "Я люблю нефть". Но - вкусно. Очень вкусно. Главное зажмуриваться и не смотреть, что ешь :)
     В общем, в другой раз - ну ее нахрен, нефть эту. (На самом деле подсели на эпатаж. Чернила вкус совершенно не меняют, но сам эффект! Да и полезные, как говорят, они. В общем, с тех пор блюдо стало фирменным дукатовским)
     После завтрака на берег, в инет. А там Колбасный Вор Андрюша Камушкин, обиделся на публикацию его истории в Бортжурнале, грозит оклеветать. Мол, убери, а то как начну писать будто у тебя все плохо, так никто к тебе больше и не поедет. Урод. Нет, хрен тебе на воротник, рассчитался Отец Федор за свою поездку десятком шикарных баек про себя любимого. Бортжурнал дело такое: если уж накосячил - получи фашист гранату. Скрижали истории. Не вырубить топором.
     На ужин снова нефтепродукты, у нас этого салата огромная кастрюля.
     Ночью перед отбоем смотрели "Хозяин морей".
     Отбой.