Не найти руценькам пульса, ритмичного темпа звуков

Нина Акулова
Планета крутится,
планета вертится,
неповторимая Вечная...
А я же в славности..., 
ниспослания дождя,
в счастье закрываю глаза
и сама в себе улыбаясь!

В этой нежной стезе -
исполнения колыбельной!
Да и каплями дождя -
омывается душа!
И льётся звук её живой -
в ладонях теплых,Солнцу!

Воспою гимн в Небеса -
за благое несущее...,
счастья земного-источник!
Дланей удел...,дней река,
строчек возвышенных,
дарованных Свыше -
По милости Творца! 

Не найти руценькам пульса -
ритмичного темпа звуков...
И нет спокойствия донышком,
плодов усилий щедрых...
Обласканы нежными словами
нескончаемой любви,
неустанных моих лебёдушек!

Благодатностью - пой душа 
крыльями молитвы...
Наполняюсь Божьем деянием!
Огражденной мечты дождя,
золотые крылья судьбы,
я целую в Аминь поцелуе!

В волшебстве сил...,своих
тонкие нотки,души слияний,  
бесконечно красивых
и необычайно броских,
жизни полотна созерцаю!
Их частью которой себя ощущаю!

Акулова Нина.
27.06.2017.