Я оставлю тебя

Алла Дуэнде
Я оставлю тебя и пустые попытки,
Соберу все слова, словно с миру по нитке.
Будет скучно и просто дышать на планете,
Не захочется ждать, рисовать, верить, петь и

Я пойму, что стихи - лишь о грусти записки,
Дверь прикрою слегка и уйду по-английски,
И среди сотен дел, и исканий без сна
Вновь пойду по дороге, печально, одна.