А мы с тобой опять как Х и У

Сергей Носов 8
А  мы с тобой
опять как Х и У
и оба неизвестны
друг для друга
и знаем только
что равны нулю
когда останемся
среди бессонной ночи
совсем одни
как клоуны на сцене
которым надо
танцевать любовь
но только как
они всегда не знают
и пальцами
касаются друг друга
как дети
нежно трогая цветы
чтоб не сломать
как стебли
свои души
о жесткость рук
отвыкших гладить жизнь.