Утренний завтрак

Марина Бычковская
Утром к чаю мне супруга
Приготовила сюрприз.
Позавидует округа,
Как исполнен был каприз.

Захотел я спозаранку
Пожевать немного плюшек.
А потом помчатся к танку,
Чтобы больше уж не кушать...

Я подсел к столу скорее,
Жду, надеюсь... Что же  там?
Глаз своих поднять не смею
Завтрак жду... скажу я вам,

На тарелке вижу нечто...
Украшение лежит
И супруга мне сердечно
Очень тихо говорит:

- Это всё тебе, мой милый...
Кушай плюшки, не робей!

Выглядело так красиво...
Только в мозг стучалось: "Бе-е..."

Я хлебнул немного кофе,
На работу побежал.
А супруге на прощание
Тихо в ушко прошептал:

- До свидание, родная!
Береги себя, мой друг...
На работе попью чаю...


Замечательный супруг!

27.06.2017 года