Я заполнил графу неудачи

Сергей Носов 8
Я заполнил графу
«неудачи»
написал: «не родился не умер
а так - существую»
и поставил  веселую подпись
Сергей
ведь итак же понятно -
какой
тот что просто  живет на земле
и по прежнему 
ловит сачком облака
и толкает
бурлящие реки
в холодное море
руками
и качает деревья
как будто они в колыбели
не растут а лежат
не умея  стоять  и расти.