Орнелла Мути

Евгений Гомзяков
1.Орнелла Мути, та  Орнелла Мути
Давно ни с кем  романы  уж не крутит.
Благочестива и она степенна,
Идёт по жизни прямо и без крена.
Примазаться хотели  как-то трутни,
К такой  красавице Орнелле Мути
Она их всех словечками отбрила,
Подальше  братию  всю ту отшила.
 Припев:
Орнелла Мути, ах, Орнелла Мути
По ресторанам уж давно не кутит
И обожает овощи и фрукты
Из принципа не ест животных трупы.
2 Строптивых  ставит быстро всех на место,
Так  сделана ж  сама с  крутого теста.
Была   по  миру  всем  она  известна.
Что для неё конечно даже  лестно.
И  правильно мозги   вам сразу вправит.
Насквозь  колючим взглядом  пробуравит.
Строптивцев же  на место  быстро  ставит.
И глаз алмаз хорош,  да тот, что правый.
3.а , что  добавить нам  к её   к портрету?
Она всегда ведь там, где только лето.
Сияние лишь доброты и света
Исходит вдруг, когда глядит на деда.
Теперь  стал  дедушкой   тот   Челентано,
Не пригласил  её  на ужин званный.
Забыл совсем  артист Орнеллу Мути
Зачем же поступать так  очень круто.