В наполненном теплой водой тазу синего неба

Сергей Носов 8
В наполненном  теплой водой
тазу синего неба
как  мыльная пена
лежат по краям облака
и в них  солнце стирает белье
пока мы тут  лежим
на зеленом полу
деревянного дома земли
и играем в пути и дороги
прощанья и встречи
или просто купаемся в море
которое очень похоже на небо
только в нем
корабли проплывают вдали.