Стрела пронзила мою грудь

Стрелец 3
Стрела пронзила мою грудь.
Меня любимый не забудь.
Согрей меня своим теплом.
Не будь холодным, зимним льдом.

Настанет время  полюблю.
И жизнь твою собой продлю.
Погибнешь милый ты один.
Не доживёшь ты до седин.