Пусть дети смеются

Сергей Носов 8
Пусть дети 
смеются  над крыльями
вашей души
и пусть говорят  мудрецы
что они вам мешают
стоять на земле
летите куда захотите
и будете правы
а  те кто стоит
те останутся вечно стоять
и те кто смеются
останутся вечно смеяться
ведь крылья даны
чтобы вольно летать
и в небе
забыв обо  всем
растворяться.