Ты войдешь и обронишь улыбку

Сергей Носов 8
Ты войдешь
и обронишь улыбку
я скажу
что давно тебя  ждал
мы же вместе
читаем с тобой  одну книгу
в ней какие-то странные знаки
они как слова
только их ведь не скажешь
они на губах застывают
и сгорают в руках
и уходят стесняясь за дверь
но такими  мучительно  нежными
часто бывают
пусть шальные они
ты им все таки верь.