Судьба моя с потехами...

Геннадий Сивак
Судьба  моя  с потехами,
Так  стремится она  улыбнуть,
Жаль моя крыша  поехала,
Состояние, полная жуть…

От любви,  или же   просто так,
Но когда я совсем охмелел,
В голове был такой кавардак,
Настоящий большой беспредел.


Как хочется, измениться мне,
Только жаль не в своих мы  руках,
Оказаться б,    верхом  на коне,
Или  мыслями   чтоб   в облаках…

Судьба  моя  с потехами,
Вот  такая мне Богом дана,
Она радует часто успехами
И нежна, и порою смешна…



Автор  Геннадий  Сивак.
14  сентября  2016 года.