Мне б научиться просто жить...

Таисия Ордин
Мне б научиться просто жить:
Не замечать несправедливость
И болью сердце не травить.
И обстоятельствам на милость
Сдаваться, как от бури лист
Парящий над землёй трепещет.
Он незаметностью своей
Переживёт врагов всех злейших.

Со временем он станет пылью.
Как, впрочем, всё в подлунном мире...

    27.06.2017г.