Мне предлагают долго жить, а как не говорят

Стрелец 3
Мне предлагают долго жить, а как не говорят.
Река бежит лишь только вниз, не потечёт ведь вспять.
Кругом вокруг секреты, а в жизни ты один.
Дерзай мужик и крепко думай, всю жизнь и до седин.