Мы сможем любовь сберечь

Игорь Касьянов
 Мы сможем любовь сберечь
Иначе потом будет поздно
Цените мгновения встреч
Мы любим природу, небо и звезды

Давайте любимым прощать
Мелкие ссоры, обиды
Почаще любовь выражать
В них больше достоинств видеть

Любовь и жизнь дается лишь раз
И надо спешить - потом будет поздно
Цените, любите друг друга
еще вчера, сегодня, сейчас
Пока это возможно

Вам Вселенная укажет путь
Ваша звезда любви горит на небе
Амур лишь выпустил стрелу
Она тотчас обоих вас нашла -
вонзилась в сердце,
Навек застряла в вашем теле....