Не рыбацкий год

Олег Николаевич Майоров
Год этот очень скверный для рыбалки.
Клюют лишь ёршики да окуньки.
Плевать хотели на мои приманки
Плотва, подлещики, лещи.
Зато друзей своих кормлю «от пуза»:
Ворон, бригаду чаек, всех котов….
Вот, в ухо каркает нахальная подруга:
«Давай рыбёшку для моих птенцов!»

27.06.2017