У мня жена Богиня

Марина Бычковская
Это  сколько нужно силы,
Чтоб вот так вот подфортило?
У меня жена Богиня -
Восхищаюсь - Берегиня!
У неё огромный торс...
По утрам пьёт с фляги морс.
Ест конфеты, шоколадки...
Нам от них в кровати сладко.
Сам готовлю я еду,
На работе, как в бреду.
Думаю всегда о ней,
Хорошо в постеле с ней.
Как обнимет, я кричу:
- Помогите! - не шучу,
Грудью к стеночке прижмёт
И меня к себе  зовёт:
- Вылезай, ну где ты там?
Хорошо с ней вместе нам...


27.06.2017 года