Часть 1

Марина Паркина
"Не в деньгах, - она думала, - счастье..
В шалаше с милым может быть рай.
Переживём мы вместе напасти..
Ну и что, что мы носим Китай..

Не беда, что такая машина,
Как отечественный автопром..
Что по праздникам елась свинина,
А по будням питались крылом.."

Были мысли о будущем светлом,
И мечтала на кухне она
О том дне, когда будет приветлив
Фарт.. наконец, не будет бедна.

Она грезила жить в большом доме,
Шоппинг, спа, отдыхать на морях..
О противном не думать дипломе..
Не толкаться бы в очередях..

В общем, жить ей хотелось, как в сказке,
Чтоб не думать о завтрашнем дне,
Чтобы муж исполнял по указке
Все капризы без торга в цене..

Но пошло всё слегка по иному,
И мечта так осталась мечтой..
И по плану пошла типовому
Их совместная жизнь.. сплошь тоской..

25.06.2017