Приют

Наталья Красиля
А разницы нет, сколько это продлится,
Я целую вечность ждала этих слов!
И в нежности мечтаю твоей раствориться -
Я вырвалась из плена гнетущих оков.

И не страшны мне теперь те печали,
Что будто не помнят меня небеса -
Тебя мне во снах так давно обещали,
Но ветры забыли послать парусам.

И пусть ожидать мне пришлось очень долго -
Важнее, что это случилось, мой друг!
У каждого в жизни приют есть в дороге,
Ты в этом приюте со мною побудь!

Устал? Посиди просто так у порога.
Послушай, как славно поют соловьи!
Хоть дел у тебя впереди очень много,
Но здесь отдыхают пусть ноги твои!

А я заварю тебе крепкого чая,
Не буду тебя ни за что я корить,
А буду без слов на любовь отвечая,
Тепло и заботу тебе я дарить.