Ты тоже ржёшь когда свербит в носу

Мурзин Геннадий
Я улыбаюсь выходя из дома,
Смеюсь безостоновочно в лесу.
Тебе же ситуация знакома
Ты тоже ржёшь когда свербит в носу.

Затем чихаешь и без остановки,
В соплях и еле сдерживая крик,
Бежишь чтобы спасти свои обновки,
Чихая и чихая каждый миг;