Сразился

Александр Часовщиков
А ты копеек накопи ,
А ты копьё , как я , купи ...
И защищаясь за щитами ,
Стоят они . Они за нами.
Иду на вы.Иду на вас . И
Толь вы на нас , толь мы за вами .
... А я копьё ,как ты , купил
И целой жизнью заплатил .
                26.6.17.