Общие языки

Делерий
Как бы ненавязчиво в быт влезть,
продать себя, не допустив акций и скидок.
Не умею ни в юмор, ни в прон, ни в лесть,
учу разом все общие языки.

У меня ничего к тебе нет, будешь стиморол?
Я не знаю, ты любишь? Жаль, если нет.
Ищу на себе живое место для удара стимулом,
резина во рту вызывает приток слюней.

В голове скопились москиты, только и могут роиться.
Если не сброшу балласт, сброшусь во сне с кровати
Мне снилось, что я был железный рыцарь
и вымазал публику в своей браваде.

/2016